Летний lookbook 2021

~4 мин чтения

Модные образы этого лета по версии нашей команды.

Сегодня мы решили поэкспериментировать с новым форматом статьи, подготовив лукбук с тремя образами на лето. На первом плане — вещи летней коллекции скейтерских брендов, которые наши сотрудники носят не только во время катания, но и в повседневной жизни. Это и минималистичные футболки Dickies, и классические силуэты обуви Vans, и широкие брюки Volcom из плотного хлопка, и джинсовые шорты Polar, и многое другое. На втором — гармоничное сочетание одежды и их цветовая гамма. Внимательно рассмотрите летние образы и скорее составляйте вишлист.

Образ Ивана

— Иван, расскажи, пожалуйста, что на тебе?

— На мне Vans Rowan Pro, брюки Volcom и футболка Carhartt WIP.

Ага. А что у тебя за носки такие?

— Носки у меня Stance — самые лучшие носки для скейтбординга. Они очень удобные, не рвутся, а главное — у них есть поддержка голеностопа.

— Что ты скажешь про свои кеды? Почему ты их выбрал?

— Это моя вторая пара. Я взял их, потому что первые «Рованы» мне очень понравились. На мой взгляд, Rowan Pro очень удобны и для катания, и для прогулок. Они качественно прошиты, а сами швы практически не стираются, поскольку находятся достаточно высоко над контактной зоной. Также в кедах есть удобные амортизирующие стельки, которые защищают суставы от травм.

— Что скажешь про брюки Volcom и футболку Carhartt WIP?

— Я выбрал брюки по нескольким причинам. Мне нравится концепция бренда, и то, что он делает для индустрии скейтбординга. Ну а главное — из-за качества и дизайна. Volcom славится пошивом одежды, удобными фитами и вкрапливаемыми деталями, например — мелкой нашивкой на левой брючине. К тому же в брюках Volcom удобно кататься не только лишь из-за достаточно свободного кроя, но и потому что они сшиты из плотной ткани.

К бренду Carhartt WIP у меня большое доверие. Мало того, что бренд существует больше 120 лет, так он еще и очень популярен среди представителей разных субкультур. Нравится качество тканей, принты и фиты. Вот поэтому и выбрал футболку Orbit.

— Почему ты выбрал такую цветовую палитру?

— Кеды у меня черно-белые, носки белые, да и брюки черные. Вот я и разбавил эту черноту зеленой футболкой. Получилось не броско, зато лаконично.

— Кому бы ты посоветовал такой «лук»?

— Кеды Vans Rowan Pro, в первую очередь, — скейтерам. А остальные вещи моего «лука» я бы порекомендовал любому покупателю.

Образ Али

— Али, сегодня на тебе классические вещи из скейт-гардероба. Расскажи, что ты выбрал для себя этим летом?

— На мне одежда и обувь из новой коллекции: футболка, которая посвящена выходу фильма Pretty Stoned — совместному проекту Volcom и Girl; и шорты Big Boy шведского бренда Polar.

— Окей, большой парень, что у тебя на ногах?

— Это мои любимые тапки Vans — модель Рована Зориллы бордового цвета.

— Почему ты выбрал именно их?

— Они мне понравились по силуэту и удобству. Да и цвет меня порадовал. Он хорошо сочетается с вещами из моего гардероба.

— А носки?

— Вэнсовские, разумеется. Если носишь тапки этого бренда, то и носки должны быть тоже Vans.

— Как бы ты назвал свой стиль одежды?

— Сегодня я больше похож на рэппера. Наверное это из-за шорт так выгляжу, хотя я часто меняю образы и не всегда хожу в оверсайзе.

Твой "лук" подходит для катания на скейте?

— Да, почему бы и нет. Это обычный "лук", который подходит и для катания, и для прогулок.

— Ты бы предложил клиентам магазина одеваться также?

— Конечно, я бы посоветовал такой образ любому скейтеру. Это ж классика: черная футболка, широкие джинсовые шорты и высокие белые носки!

Образ Димы

— Дима, во что ты сегодня одет?

— Сегодня я одет по большей части в Dickies, а также в носки и кеды Adidas.

— Расскажешь про свою обувь?

— Почему я выбрал модель Forum 84? Да просто потому что она очень мягкая и удобная, к тому же в ней классно кататься на скейте: в этих кедах улучшается контроль доски и практически не чувствуется прима.

— Супер! Добавишь пару слов про одежду?

— Dickies мне нравится тем, что это достаточно прочная одежда. Когда падаешь на асфальт, она не протирается. Поэтому я и взял себе футболку и длинные шорты этого бренда.

— Глядя на тебя, кажется, будто ты в костюме серой мыши. Скажи, пожалуйста, чем обусловлен твой выбор цветовой гаммы?

— Не хочу привлекать к себе лишнего внимания из-за своей популярности (смеется).

— Неплохо! Расскажи, пожалуйста, про фиты. Тебе удобно кататься в одежде разного кроя?

— Еще как! В широких шортах очень удобно кататься. Они попросту не сковывают движений, а вот если еще и футболка такого же кроя, то «лук» выглядит мешковатым, вот поэтому я и выбрал футболку классического кроя.

— Можно ли считать, что твой сегодняшний образ отражает твою индивидуальность?

— Возможно да, но в первую очередь я обращаю внимание на комфорт и погоду. И в одежде Dickies мне удобно.

Эпилог

На этом всё! Вот мы и рассмотрели летние образы наших сотрудников. Надеемся, что вам понравилась статья, а ее герои вдохновили вас на новые покупки. Приятного шопинга!

P.S. Автор статьи благодарит Анастасию Соколову за предоставленные фотоматериалы.