Иван Флоренс28 июня 2019

Для тех кому нравится вейкбординг, мы подготовили гид по креплениям Humanoid. В этой статье вы узнаете в деталях о разновидностях креплений, как их правильно выбирать и на что следует обратить внимание. 

Читать далее →

Иван Флоренс28 июня 2019

Вот уже как несколько лет подряд на улицах России маньячат чудаки на досках с причудливыми подвесками. Вырисовывая плавные дуги на своих серф-скейтах, эти парни наводят шорох даже на самых бывалых райдеров. В этой статье читатель познакомится с историей и фишками бренда Carver, уверяем, будет интересно. 

Читать далее →

Иван Флоренс27 июня 2019

Здесь вы найдете ответ на самый актуальный вопрос этого лета. 

Читать далее →

Иван Флоренс18 июня 2019

Здесь вы найдете ответ на самый актуальный вопрос этого лета.

Читать далее →

Многие райдеры не знают, когда и какой вейкборд следует выбрать. С одной стороны - доска стоит недешево, поэтому лучше дождаться осени и купить инвентарь со скидкой. С другой стороны - с приближением периода распродаж ряд моделей редеет и приходится выбирать остатки. Давайте разберемся, почему следует покупать вейкборды Humanoid и почему именно сейчас. 

Читать далее →

В умах наших соотечественников укоренилось мнение, что скейтбординг - довольно-таки затратный вид спорта. Так ли это на самом деле? 

Читать далее →

Любовь к катанию на досках неизлечима. Скейтбординг — вестник “асфальтовой болезни” с момента таяния снега начал паразитировать во всех городах России. Куда подует “ветер перемен” этим летом и что принесет российским скейтерам новый сезон? 

Читать далее →

Иван Флоренс27 апреля 2019

В данной статье вы узнаете, как выбрать скейтборд самостоятельно. Гайд актуален для новичков и прогрессирующих скейтеров. (Время прочтения 4 минуты)

Читать далее →

Иван Флоренс26 апреля 2019

Весенняя коллекция Vans представляет собой не только появление новых моделей и расцветок обуви, но и внедрение современных технологий. В этой статье мы расскажем о самых интересных и ярких новинках сезона. (Время прочтения 4 минуты) 

Читать далее →

Иван Флоренс25 апреля 2019

Кататься на лонгборде - хорошо, а хорошо кататься на лонгборде - еще лучше. В этой статье мы расскажем о 5 полезных вещах, благодаря которым ваш уровень мастерства не только вырастет, но и приобретет осознанность. (Время прочтения 3 минуты) 

Читать далее →