Летс Vans тунайт

26 апреля 2019

Весенняя коллекция Vans представляет собой не только появление новых моделей и расцветок обуви, но и внедрение современных технологий. В этой статье мы расскажем о самых интересных и ярких новинках сезона. (Время прочтения 4 минуты) 

Вся обувь Vans условно делится на скейтбордическую и городскую линейки. Отличительной особенностью первой является значительное использование технологий, благодаря которым скейтер улучшает контроль доски, меньше страдает от травм голеностопа и не испытывает проблем с качеством кед. К разработке городских моделей инженеры американской компании подходят с неменьшей ответственностью, так, например, с этого сезона вы увидите перевоплощение классического силуэта Era с инновационной технологией ComfyCush, которая создает ощущение “прогулки по облаку”. Комбинированная конструкция подошвы из вспененного и резинового материалов обеспечивает идеальный баланс комфорта и сцепления с поверхностью. Обновлены характеристики и верхней части кед: улучшена стабилизация язычка, усилена поддержка ступни, а внешний вид стал куда более минималистичным – всё это определяет новую эру комфорта Vans. 

Особенности ComfyCush:

  • цельная внутренняя часть кед
  • элементы, отвечающие за крепление язычка к боковым панелям, создают улучшенную посадку по ноге
  • вспененный материал создает первоклассный комфорт ног
  • добавлены новые влагоотводящие и быстросохнущие материалы подкладки
  • усиленна поддержка стопы
  • резиновая износоустойчивая подошва увеличивает сцепление с поверхностью

Очевидно, что у каждого скейтера есть свой "любимчик", стиль которого пытается повторить юный подражатель. То же самое относится и к кедам для катания на скейтборде. В основном они имеют схожие технологии, материалы и колодку, однако для большинства адептов скейтбординга наибольшим спросом пользуются про-модели известных райдеров Vans. 

Оцените стильную и удобную новинку от Vans - про-модель Кайла Уолкера. Эта парочка создана для бешеной гаски в стрите и парке. Благодаря технологическим новшествам, в них комфортно разносить в пух и прах городские ландшафты. 

Про-модель Чимы Фергюсона заряжена на агрессивный скейтбординг. Инженеры Vans оснастили ее всем необходимым, чтобы вам было комфортно контролировать доску на высокой скорости и приземляться в любой стойке.

Модель Half Cab Pro - это настоящее произведение искусства, созданное легендой скейтбординга Стивом Кабальеро. Кеды обладают первоклассным дизайном и всеми необходимыми характеристиками для исполнения самых лютых трюков в пуле и рампе.

TNT Тони Трухильо подойдут скейтерам разного уровня подготовки. Обладая непревзойденным дизайном, эти кеды напичканы первоклассными технологиями и понравятся тем, кто днями напролет разносит в щепки парковые фигуры.

Сложно поспорить с высоким качеством обуви Vans. Не удивляйтесь этому факту, ведь за свою многолетнюю историю бренд по-настоящему изменил не только рынок скейтбординга, но и его культуру. Это же утверждение относится и к одежде, которая добросовестно выпускается на текстильных станках Vans.

К примеру, классические брюки-чинос Authentic не сковывают движения и обеспечивают комфорт на протяжении всего дня, минималистичный дизайн джемпера Classic Crew позволяет сочетать этот элемент гардероба с джинсами, брюками-чинос и даже шортами, а стильные носки Skate Crew подарят ногам легкость и комфорт во время катания на скейтборде. Эти вещи продуманы до мелочей таким образом, что после них не захочется носить что-либо еще.

Благодаря культовому статусу Vans, каждый год появляется бесчисленное количество интересных коллабораций с не менее известными брендами, деятелями искусства и вымышленными персонажами кинематографа. Вашему вниманию предлагается главная коллаборация весны - Vans x Anti-Hero. Ценителям скейт-арта приглянутся вещи с редкими принтами, а любители скейтбординга насладятся катанием в новых кедах с необычным дизайном.  

Обычно в конце каждого рассказа пишется вывод. Честно говоря, мы не хотим его делать в этой статье. Почему? - Да потому что история Vans продолжается и нам сложно подвести какой-либо итог. Наверное, мы осмелимся сказать, что выбор продукции Vans - это возможность приобщиться к -скейт- и -стрит- культуре, возможность с комфортом гулять и кататься, возможность быть в тренде, а при выборе коллаборационных вещей подчеркнуть свою индивидуальность.


Благодарим Vans Russia за предоставленные материалы • Источник vans.ru