Обзор новой коллекции сноубордов Lib Tech

22 сентября 2020

Американский бренд Lib Tech известен тем, что его стандарты качества считаются образцовыми чуть ли не во всем мире – от производства, до утилизации отходов. Всё это интересно, однако настоящая статья посвящена обзору новой коллекции сноубордов сезона 20/21. Несмотря на то, что она состоит из 20 досок, мы акцентируем внимание на Pro серии, бестселлерах и женской линейке сноубордов. 

Pro серия

Lib Tech поддерживает талантливых и знаменитых райдеров, а для некоторых из них они выпускают промодели, например: доски Трэвиса Райса Goldmember, Travis Riсe Pro Blunt и Pro Pointy; сноуборд Джейми Линна, Криса Расмана, Фредди Кальберматтена и Эрика Джексона.

Достаточно посмотреть видео-профайлы райдеров и понять, как на самом деле функционируют их промодели в тех или иных условиях. И если говорить вкратце, то сноуборды Pro серии производятся в ограниченном количестве, и, как правило, при большом спросе на них всегда возникает большой спрос. Мы учли этот момент и завезли в магазин промодели всех ростовок.

Все сноуборды Lib Tech снабжены сердечниками из осины и павловнии. Благодаря такому техническому решению, доски получаются гибкими и отзывчивыми.

Bestsellers

Доски, получившие положительные отзывы как от профессиональных сноубордистов, так и от клиентов, всегда вызывают повышенный интерес у покупателей. На протяжении двух последних сезонов большим спросом пользовались модели Orca, TRS и Cold Brew. К радости фанатов Lib Tech перечисленные сноуборды остаются в коллекции. В целом, их не коснулись какие-либо изменения, за исключением дизайна, который хоть и поменялся, но всё же, сохраняет сюжет и цветовую гамму. Так что мы уверены, в этом году Orca, TRS и Cold Brew будут приоритетными целями для фрирайдеров и любителей скоростного катания по трассам.

Magne-Traction – визитная карточка сноубордов Lib Tech. Волнистые канты помогают кататься даже по обледеневшей поверхности.

Женская линейка сноубордов 

Сегодня девушки на горнолыжных курортах привлекают внимание не только внешностью, но и техникой катания. Благодаря современным технологиям и разнообразию материалов, женские сноуборды не уступают мужским ни качеством, ни характеристиками.

В прошлому году Lib Tech впервые представил общественности линейку женских сноубордов: Glider, №43, Cortado. Сложно сказать, почему американский бренд решил привлечь внимание женской аудитории только в 2019 году, однако, следует признать, что доски получились классными. 

Американские инженеры учли анатомические особенности прекрасной половины человечества, поэтому, в отличие от мужских моделей, они сделали сноуборды для девушек чуть меньшей жесткости, длины и ширины.

В новом сезоне в семье женских сноубордов пополнение – доска Ryme. На ней комфортно кататься по подготовленной трассе и в парке. 

Доски Lib Tech производятся в Северо-Западной части штата Вашингтон на заводе Mervin. На этом же заводе изготавливаются сноуборды GNU и Roxy.

Итог

Новая коллекция универсальных сноубордов Lib Tech представляет собой квинтэссенцию прекрасного дизайна и сумасшедших характеристик, благодаря которой, сноубордисты чувствуют себя уверенно на любых спотах. Вам не придется брать в поездку несколько сноубордов или же ограничиваться лишь одним стилем катания. Простые в управлении, но при этом заряженные фирменными технологиями завода Mervin, доски Lib Tech подойдут начинающим, прогрессирующим и опытным сноубордистам.