Почему стоит покупать вейкборды Humanoid?

1 июня 2019

Многие райдеры не знают, когда и какой вейкборд следует выбрать. С одной стороны - доска стоит недешево, поэтому лучше дождаться осени и купить инвентарь со скидкой. С другой стороны - с приближением периода распродаж ряд моделей редеет и приходится выбирать остатки. Давайте разберемся, почему следует покупать вейкборды Humanoid и почему именно сейчас. 

   За последние 20 лет вейкбординг приобрел массовость, став одним из самых любимых видов спорта не только в странах Запада, но и в России. Успешному развитию вейка способствовал тот факт, что в нашей стране достаточное количество подходящих акваторий для катерного и паркового вейкбординга, чего, к сожалению, нельзя сказать про экипировку.

   Одна часть райдеров считает, что нет ничего лучше катания за катером. Как правило, они расчесывают водную гладь на досках Ronix, Liquid Force и Hyperlite. Другие, напротив, наслаждаются катанием на реверсивных и кольцевых лебедках, скользят по перилам, слайдбоксам и прочим фигурам. В этом им помогают чаще всего доски Liquid Force и Slingshot.

   Проблема состоит в том, что большинство досок разных производителей мало чем отличаются друг от друга по характеристикам, используемым материалам и технологиям. Следствием этой проблемы является сложившееся однообразие: практически выбор того или иного снаряда обусловлен красивой картинкой или же приятным ценником. Из всей этой массы выделяется бренд Slingshot, однако, доски этой американской марки встречаются практически на всех спотах, что лишь усиливает ощущение рутинности российского вейкбординга.

   Вейкборды Humanoid в чем-то схожи с досками Slingshot, но единственное, чего не занимать у Humanoid Wakeboards - это их уникальность. Собранные вручную на экологически-чистом заводе в США, доски Humanoid годятся как для катания за катером, так и в парке.
   Инженеры американской компании щепетильны в подборе материалов, конструкторы Humanoid следят за тем, чтобы вейкборды на практике соответствовали заявленным характеристикам, а дизайнеры вышеназванной марки помогут каждому желающему создать доску своей мечты в кастом-сервисе.

Райдер Humanoid Wakeboards и магазина Ridestep Даша Кляут катается на модели Lagenfield 140-й ростовки. Фото Александра Кондакова.

   Несколько фактов о вейках Humanoid:

  • каждый вейкборд собирается вручную на экологически-чистом заводе в США командой людей, для которых вейкбординг - это стиль жизни;
  • сердечники досок Humanoid бывают двух типов: монолит из супер-легкой, прочной древесины павловния и смесь из павловнии с тополем;
  • на каждой доске имеется универсальная система закладных M6, которая подходит для креплений других брендов;
  • вейкборды Humanoid практически неубиваемые. Весь модельный ряд имеет высокий показатель износостойкости;
  • благодаря кастом-сервису, на главном сайте компании вы можете заказать/создать вейкборд с индивидуальным дизайном, технологиями и характеристиками;
  • в отличие от других вейк-компаний, на весь модельный ряд вейкбордов Humanoid распространяется 2-летняя гарантия и пожизненное бесплатное обслуживание* + ремонт.

_____________

*при единоразовой покупке специального сертификата, дающего право на пожизненное бесплатное обслуживание + ремонт. Стоимость сертификата составляет 199$

_____________

   Кроме этого, следует учесть и тот факт, что на страницах нашего интернет-магазина вся продукция Humanoid (крепления, доски, спасжилеты) продается со СКИДКОЙ 40%. Вот почему мы рекомендуем покупать вейкборды Humanoid именно сейчас в разгар летнего сезона.

   Таким образом, обращая внимание на качество и ряд неоспоримых преимуществ продукции Humanoid, возникает непреодолимое желание покататься на досках этого бренда, а 40-процентная скидка дает уникальную возможность тем, кто ищет свой первый вейкборд или же новую экипировку и при этом хочет сэкономить.