Самая ожидаемая коллаборация года: Thrasher x Independent

3 декабря 2018

Берегитесь! От новой коллаборации Thrasher x Independent у парней вскочивший бугорок прорвет даже брезентовую ткань, девушки начнут поскальзываться, а школьников будет мучить поллюция лет до 20.

Коллаборация двух знаменитых брендов выпущена по рецепту знаменитого шеф-повара Поля Бокюз и приурочена к юбилею компании Independent, которой исполняется 40 лет!

Скейтеры называют журнал Thrasher “Библией скейтбординга”. Он был основан в 1981 году и сразу стал важнейшим ресурсом для статей, профайлов, видео о скейтбординге и бунтарской субкультуре.

Independent, без преувеличения - лучшие траки на планете Земля. Не верите? - Спросите Анатолия Вассермана! Нельзя не признать, что катаясь на Independent, Вы ощутите всю магию скейтбординга. На них Вы сможете гриндить как Боженька. Главное - берегите грань, скорее сломается она, чем траки Independent.

Представьте, что получится, когда Вы держите в руках продукт совместного творчества самых влиятельных скейтбордических брендов современности? - Верно! Адовую смесь качества, красоты с приправой стиля!

В коллаборацию Thrasher x Independent входят: легендарные подвески Independent Stage XI с фирменным логотипом данной коллаборации.

Футболки, толстовки с капюшоном, кепки с уникальными принтами от Thrasher и Independent.

Хотите отжечь на уникальных и редких подвесках? - Торопитесь, количество ништяков ограничено!