X-Bionic: гарантия комфорта и качества

27 августа 2018

Продукция X-Bionic – это высокотехнологичное многофункциональное термобелье. При разработке каждой модели инженеры компании учитывают особенности конкретного вида спорта – определяются характер движений, количество выделяемого телом спортсмена тепла и пота; изучается воздействие внешних факторов, учитываются климатические условия. Благодаря научным исследованиям, термобелье X-Bionic отвечает на 100% заявленным характеристикам и полностью оправдывает свою цену.

В ассортименте X-Bionic представлены майки, кальсоны, нижнее белье и носки. Каждая серия белья обладает различной степенью плотности и компрессии.

Продукция серии Radiactor имеет высокий показатель компрессии, температурный режим с возможностью экранирования тепла тела. Термобелье Radiactor производится на основе нити Xitanit, которое отражает тепло тела и рассеивает влагу.

Серия Energizer MK2 имеет средний показатель компрессии, защиту солнечного сплетения. Термобелье Energizer MK2 отличается увеличенной зоной 3D-Bionic Shpare System на груди и спине, модернизированной зоной защиты суставов.

Продукция серии Energy Accumulator имеет высокий показатель компрессии. Термобелье Energy Accumulator производится на основе нано-волокна SkinNodor, которое задерживает рост бактерий.

Серия Energy Accumulator Extra Warm имеет высокий показатель компрессии. В каждой модели этой серии применяется технология NanoCore, которая при увеличенной плотности материала не увеличивает вес изделия. Термобелье Energy Accumulator Extra Warm разработано для использования при экстремально низких температурах воздуха.

Термобелье X-Bionic – умное белье. Оно отличается от других не только фактурными свойствами, но и применяемыми технологиями:

  • Технология сложного плетения и комбинация различных материалов различной плотности и толщины обеспечивают отвод влаги от тела для дальнейшего его распределения и испарения.
  • В термобелье X-Bionic используют ловушки для удержания части влаги. Благодаря рыхлой структуре ткани, внутри белья создается свой микроклимат. Тело атлета остается сухим, а процесс терморегуляции не нарушается. Впитанная влага продолжает охлаждать перегретое тело.
  • X-Bionic оптимально поддерживает мышечный тонус. Чтобы не передавливать мышцы, в термобелье используют локальную компрессию.
  • Нити, из которых изготавливается термобелье X-Bionic, имеют бактериостатический ингредиент. Его ионы высвобождаются под воздействием тепла и подавляют рост микроорганизмов.
  • Технология SkinNodor ингибирует рост бактерий. В носках X-Bionic для этих же целей используется серебряная нить.

Выбирая термобелье – определите сферы его применения. Цена на продукцию X-Bionic отличается в зависимости от модели, но это не значит, что чем дешевле – тем хуже.

Посмотреть термобелье X-Bionic на сайте