Что круче

30 мая 2019

В умах наших соотечественников укоренилось мнение, что скейтбординг - довольно-таки затратный вид спорта. Так ли это на самом деле? 

В прошлой статье "Как выбрать скейтборд" речь шла о методе подбора скейтового стаффа. В этой статье мы отбрасываем теорию и знакомим вас с тем, что на практике показало себя только с лучшей стороны.

Деки

Представленные в нашем магазине доски, как правило, представляют собой модели среднего сегмента и выше. Есть доски с уникальными технологиями, редкими дизайнами и даже непривычных размеров и форм.

На практике, покупатель делает тот или иной выбор в зависимости от стиля катания, личных предпочтений и толщины кошелька. Тем не менее, мы покатались на некоторых экземплярах и рекомендуем следующие доски:


Подвески

В течение 9 месяцев наша команда тестировала разные подвески. В эксперименте использовались модели Krux, Independent, Thunder, Tensor. С лучшей стороны зарекомендовали себя:


Колеса

За последний год под колесами наших скейтбордов было изъезжено бесчисленное количество километров в самых разных уголках страны. Любопытным наблюдением оказалось то, что колеса мы меняли слишком уж часто: то дорога не та, то асфальт сменялся бетоном, то еще что-то. В общем, нам понравились:


Подшипники

Этих кругляшей всегда считали “ахиллесовой пятой” скейтборда, однако это не совсем так. При своевременной чистке и смазке вы обнаружите, что качество подшипника порой важнее, чем обозначение ABEC. Наш топ-лист:


Таким образом, приобретение по-настоящему качественного комплекта не потревожит финансовое спокойствие россиянина со средней зарплатой. Данная статья носит лишь рекомендательный характер того вида оборудования, за качество которого не страшно раскошелиться.